Наша жизнь

Монументальностью приклада,
Нас жизнь ласкает по зубам!
И детскость выкрика « Не надо»
Затянет в небо, где-то там…………

Лаборатория абсурда!
В ней лаборанты, доктора,
Стоят и рассуждают мудро,
Пора шокировать? «Пора!!!»

И в круговерти безнадёги,
Мы словно белки в колесе,
Плутаем в поисках дороги.
И бьёмся рыбой на лесе.

А небо смотрит равнодушно,
Чуть смежив веки синих глаз.
Мольбы, угрозы, это скучно -
За длинный век, который раз.

Мы караси на сковородке,
Наш танец веселит народ.
И в море разливанном водки
Утонет совесть……жизнь идёт


Рецензии
И караси на сковородке
Хотят поплавать в море водки. :)

Владимир Шостак   11.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
Да если разобраться народ и так купается в море водки, недостатка нет :)

Александр Шушунов   12.09.2009 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.