Наш папа пограничник

(посвящаю семье Хабаровых)

Папа наш, известно, –
Бравый пограничник,
Он хороший, честно,
Боевой отличник.

Мама кашу сварит,
Папа съест в минутку,
Сон его и свалит –
Спит по целым суткам.

А проснётся ночью –
В часе этак в пятом,
Поцелует дочек:
«Выросли девчата…»

Кофе чёрный сварит,
 Посидит немного,
Камуфляж поправит
И опять в дорогу…
               
         (май,2002)


Рецензии