меня заметят

Меня заметят!
Кричу, ломаю двери,
Бью стёкла.
Солнце не светит.
Вверху – направо – слева.
Промокла.
Дождь по плащу.
Плохая погода?
Всего лишь осень.
Чего я хочу?
Какая свобода?
Сплошные вопросы…
Поймёте меня?
Нет. Не надо.
Противоречу.
Такая пора -
Осенняя прохлада.
Стремлюсь на встречу,
Полу-простыла.
Чуть опоздала -
Уже не встретят.
Ждала. Забыла,
Что солнце встало.
Меня заметят?


Рецензии