до талого

Я понимаю тебя
Я не дура ...
Я вижу суть
А не фурнитуру ...
Можешь спокоен быть
Я на месте
Том что придумали
С тобой вместе ...
Я не хочу ничего
Я всё хочу ...
Просто живи и свою
Не туши свечу ...
Осенью падай
Парусом мучайся ...
Пусть и твои
Все уроки учатся ...
Пусть и мои
Все уроки учатся ...
Я ведь хорошая
Ученица ( :) ) ...
Ветер разлуки
Потушит малое
Ну а большому
Гореть до талого ...


Рецензии