Года - орлы, часы - черепахи

Года - орлы, часы - черепахи.
Одни - летят, другие - ползут,
А я забыл, как радости пахнут,
Что это - дом? Как это - уют?

Ко мне пришли, а я под кроватью
Тише! Тише! - я не дышу,
Уйдите гости - вы некстати
Я сам здесь только в тюрьме сижу.

Взгляд в тумане, от страха в тумане,
Сам не знаю, чего боюсь -
Здесь бы в пору пойти наркоманить...
Заливаю стаканом грусть.

Никого... Никого... Никого!!!
Где вы, близкие? Где?! Ну кто-нибудь!
Умираю ведь я от того,
Что не знаю, куда мой путь.

На работе, на этой, жалкой,
Разъедают меня без устали
Есть же те, кто сравним с мочалкой?!
Только жизнь не полна - пусто ведь!

И прийдя домой, на гитаре
Напеваю под нос себе песню,
Разве это нормальный парень,
Если песни все - о депрессии?!

Что пишу я? Что я делаю?
Не ищите просвет между сточками,
Этой глупости - нет предела,
Оставляю стих неоконченым...


Рецензии
Ох как!!!
Желаю выкарабкаться...

С уважением, Максим Викторович!

Максим Викторович Лебедев   15.09.2009 22:06     Заявить о нарушении
Ну вообще не всё так плохо, настроения просто небыло))) Но спасибо за поддержку!

Дмитрий Болибоков   18.09.2009 19:15   Заявить о нарушении