Кровь

Магматические лавины лавы
В магнетических долинах крови
Крепко красят красными руками
Плоть мою полоской плотной соли.

Словом не одним - кладу слоями,
Ямбы перекрашивают магму.
Магией могучей Океана
Смятая, смеюсь - а после смякну.

Смытою полоской соли после,
Следом размозженная о стужу,
Ступни сами разъедятся в струпья,
Ядом круто все кругом закружит.

Жизнь врывается лавиной лавы.
Жар уносится в долины крови.
Морем уморило мрак и морок,
И мерещится мороз, но кроме
Чада* - ничего...

*чад, в смысле "жар", а не "чадо".....


Рецензии