Под именем твоим

Под именем твоим
Кто только ни скрывался -
Короткий тёплый дождь
И долгий белый снег.
А первая любовь
Желала звуков вальса
И в день букет цветов
В подарок по весне.

Под именем твоим
И плакали, и пели,
И как цветы цвели,
И увядали вновь.
А первая любовь
Ждала чужой капели...
Терпи - на то она
И первая любовь...


Рецензии