Одиночество

Как одинокая волчица
Бреду сквозь мир, ища покой,
К тебе любовью взгляд лучится,
Но часто застится тоской.
Ты далеко с другой, с другими
Живешь, забывши обо мне.
Ты счастлив! Не со мной, пусть с ними.
Наш мир растаял как во сне.
Я усмирила бурю страсти,
Утихла боль, нет больше слез!
Ты больше надо мной не властен!
И у меня нет больше грез…
Стою одна на перепутье –
Нет силы выбрать и шагнуть.
Мне все равно куда. По сути,
Я знаю свой дальнейший путь.
Я знаю ждет меня пустыня –
Груз одиночества и ад.
Идти вперед нет смысла ныне,
Но нету и пути назад…

                16.07.2009


Рецензии
Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ, МИЛАЯ НАДЕЖДА!

Надежда Демченко   15.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.