АИСТ

Придет весна, и распахнёт ресницы
Большое солнце и подарит свет.
Вернутся с юга к нам в Россию птицы
И взмахом крыльев нам пошлют привет.

И аист красноклювый, белокрылый
Споёт, пощёлкав клювом, на сосне,
Разгонит зимний сон и воздух стылый,
Россию славя, радуясь весне!

   (2007)


Рецензии