Проходящие

Это не сон, а жизнь,
В окно посмотри, там целый мир.
А в мыслях наших славных
Проходящие облака иллюзий.
Порой таких красочных и рьяных,
Цепляющие наши чувства, разные.
Здесь нет наставлений в проходящем,
Есть просто мысли сейчас парящие.


Рецензии