11 минут

одиннадцать минут так знАчимы и вАжны,
как апогей всех чувственных минут,
оазисом желанным и миражным
слиянье тел горячее зовут.

в канву скупую жизненных мгновений
вплетается сей временнОй поток,
как огненный источник вдохновенья -
животворящий первобытный фолк.

венчает всё мощнейший выброс плотский,
руководя умами всех веков,
и только разум - слабым отголоском
меняет секс животный на любовь.

28.03.2009


Рецензии