Под маской

Лицо твоё всегда под маской
Твой взгляд холодный как клинок
Судьба твоя почти разбита
Ты их остановить не смог

Теперь ты мстишь, не веришь в чудо
И проливаешь вражью кровь
Твой меч разрезал много судеб
И отбирал не раз любовь

Ты кровью той смывал обиду
И грусти не было в душе
И применяя злую силу
Хотел ты мира на земле

У ночи тёмной много тайн
Но ты их все уже раскрыл
Холодный дождь смывал те слёзы
Из-за которых ты и мстил

И не искал ты идеалы
Ты просто верил в мастерство
Ты отомстил своим кинжалом
Но было плохо всё равно

Любовь свою уже не встретишь
Всё решено уже давно
Смеются звёзды, спят деревья
Как тяжко сердцу без неё


Рецензии
Пусть сердце не грустит твое...
Ты встретишь обязательно ее...
Сумей лишь только разглядеть...
...
Холодный меч свой убери...
Немного просто подожди...
...
С уважением, Мая

Мая Василева   15.09.2009 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий =)

Илюха Тарасов   16.09.2009 03:05   Заявить о нарушении