Подруге

Что за банальное слово, вы скажете - Дружба, словно бы в сказке.
Каждый сам знает, что ему нужно и без подсказки.
И без совета, что так помогает любому,
Скажете можно жить и надеяться – это не слишком уж сложно.

Только Надежда –  такая престранная штука,
Если один ты и нету вокруг ни души….
Ты просто награда – родимая сердцу подруга.
Словами не скажешь, уж что тут, пиши не пиши.

Когда я улыбку твою бескорыстную вижу,
Легко на душе и на сердце становиться  легче.
И после разлуки – не долгой, но все ж ощутимой,
Безмерное счастье несет долгожданная встреча.

Давай будем вместе и чтоб не случалось порою,
Таить друг на друга обиду не станем конечно.
Мы встретились ведь не случайно с тобою.
Пусть кто-то поспорит, что женская дружба не вечна!


Рецензии