С добрым утром

Уж ночь прошла, и солнце к нам явилось
И выспалась любимая давно
И у неё желанье появилось
Раздвинуть шторы, свет впустить в окно

Я тоже вслед за ней проснулся
Глаза открыл и повернулся
Обняв её, к себе прижал
И "С добрым утром" ей сказал

Лениво, сладко потянувшись
Она мне руку подала
"Да, с добрым утром, милый, как ты?"
Тепло ответила она

Шепнув на ушко "Я в порядке"
Тут руку милой я принял
И словно бы играл на арфе
Ладонь ей пальцами ласкал


Рецензии
трепетно и нежно!

Андрей Акимов 2   13.09.2018 12:42     Заявить о нарушении