вышка

Вышка.
Длинная вереница слов.
Тянет за собой мечты...
Хочется пастбищ,
Как советуют - санатория.
Санацией полости рта вытравить и успокоиться.
Трахаться, много работать,
Еще больше спать.
Этаких дзен для тех кто устал.
Просто хочется жить Иначе.
Всем раздать:
Кому сигарет и грибов,
Кому - запотевший кристалл,
Кому - любовник с бальшим.
И оставить на всякий заначку.
Себе же:
Ряженкой полные сны,
И немного металлом, как будто монетками сдачи.


Рецензии