близкое

Одинокая звезда, одинокая мечта,
Четырехугольный стол,
Крашеный зелёным пол.

Где-то рядом далеко первая любовь
Летний ветер, летний дождь,
Больше не уйдёшь.

Не уйдёшь, не убежать,
Ничего не будет,
Выцветет твоя тетрадь,
Все тебя забудут.

Только в памяти насквозь
Просверлило дырку
Звезды, стол, зелёный пол,
Небо под копирку.


Рецензии