Убивая любовь

Мы бросаем друг друга, пытаясь понять…
Почему не сложилось и что же не так…
Мы уходим так часто, будто любим терять…
Разбивая об стену кровавый кулак…

Будто снова и снова хотим ощутить…
Эти слёзы, обиды и горечь потери…
Зарекаясь при этом никогда не любить…
Натыкаясь на те же закрытые двери…

Будто мы ощущаем одно наслажденье…
Разбивая друг другу нещадно сердца…
И любимым показывая лишь отчужденье…
Ожидаем мы вновь очередного конца…

Разрушая при этом светлые чувства…
Запираясь от счастья сотней замками…
И доводим друг друга вплоть до безумства…
Убивая любовь своими руками…

1 сентября 2009


Рецензии