Непушкин и Мямля

Непушкин Я, и Неесенин!
Слагая строки невпопад,
Махнув рукой, как Бюстоленин
Несу Я Мямле бредопад.

И Околесица Святая
Достигнув раковин ушных,
Забравшись в Мозг снежиной тает,
А Мямля слушает... притих.

Загну Я палец - Он смеётся,
Я разгибаю - ржёт, как конь...
И Мне грустить лишь остаётся,
Вдыхать Постржачечную Вонь.

Но Я люблю Его зануду.
Ведь без Него душа в верёвку!
Пускай похож Он на Иуду,
Отдам Ему свою Винтовку...

Винтовку глупую стрелялку.
Пускай Он мочит Всех подряд,
А Я Стихи из Божией Прялки
В Клубок мотаю... Подлый Гад!

Его осудят за Мочилку,
Впаяют полную Кату!
До самой Смерти теребилку
Он будет фрикать на виду.

Непушкин... сяду в самолёте...
Лечу в Америки галопой
И Свой Клубок, при страшной рвоте,
Свои Стихи... кусаю ж...


Рецензии