Ты для меня больше жизни

Ты для меня больше жизни,
Ты  для  меня  как  огонь,
Который совсем некапризный
И ласково греет, лишь тронь.

Ты для меня света лучик,
Родное, безграничное тепло.
С тобою ласковый цветочек
Мне в жизни очень повезло.

Цвети и будь такой же милой,
Такой же, как к утру роса.
Спокойной, ласковой, красивой,
Тебя хранят пусть небеса!


Рецензии