Северная страна

Милый, расскажи сегодня мне
О далёкой северной стране.
О стране, в которой круглый год
Белый снег на улице идёт.
Где о скалы бьёт седой прибой
Ледяной соленою волной.
Милый, расскажи, как в том краю
Ночью даже птицы не поют.
Где на небесах ночной порой
Загорается в тиши огонь цветной.
Расскажи мне, милый, про страну,
Где лишь ветер нарушает тишину
Там, где среди льда и снежной пыли
Нас с тобой в могилу положили...
07.09.2009


Рецензии