***

Ты не спеши, и не беги за всеми,
Не поддавайся ежедневной суете.
Присядь, передохни, прими решение,
А уж потом решай, твори!
Не доверяй паяцам и кликухам,
Беги от них подальше, со всех ног.
Прислушивайся к разуму и сердца ритмам,
Поверь, они порой твои судья и бог.


Рецензии