Сон-анекдот

Ночь. Вижу сон - ситуация аховая. Родаки распекают старшую дочь за неосторожный залёт.
Обвинения в легкомысленности против молодёжного максимализма и уверений в самостоятельности.

Я в виде пятилетнего ребёнка выползаю из коридора и, скорчив наивную рожицу, вещаю:
"Ну и сё к ней пьистали. Падумаись, деваха пьяглатила мячик ни теми губами!"
...
Проснулся от смеха


Рецензии