У Тебя Необыкновенные Глаза

Застыть в цвете взгляда осенней травы,
Касаться запястьем немой пустоты.
Ловить преломлЁнные линии губ
Своими, как муху душит паук…

Лицом окунаться в корицу волос.
Ресниц щекотание - крылья стрекоз.
Вдыхая Твой запах, не делая вдох,
Земля как песок ползёт из-под ног.

Прости за слова непонятных значений.
Я просто нашла для себя увлеченье,
Ворвавшись в Твой правильный тонкий мирок.
Уйду сразу, ТОлько Ты спустишь курок…

10.09.09


Рецензии