Подражание Елунгаро

Знатному другому дарит ночь -
поцелуи, груди, ноги, плечи...
Мать, жена, любовница и дочь
для любви иной расставит свечи.

Будут оплавляться до утра,
превращаясь в темные огарки,
но для ускользнувшей со двора
ночь такая - лучший из подарков.

Лишь к заре отпустит нежный паж.
Пылкая от страсти, королева...
Лифт остановился. Твой этаж
и квартира, что от лифта - слева.


Рецензии
Вот снова набрела... Понравилось подражание. Спасибо ;)

Елунгаро   01.09.2011 16:56     Заявить о нарушении
И вам СПАСИБО! За вдохновение и отзыв ;-)

Андрей Бакеев   03.09.2011 23:51   Заявить о нарушении