Детства яркие краски

Возвращаясь в былое,
в детства яркие краски,
я ищу радость в слове
"материнские ласки".

Понимаю, все это
за пределами судеб -
Нет возврата в то лето,
мы не Боги, а люди.

Но даря теплоту я,
получаю ответно
жизни радость святую -
неизбывное лето.

Грусть давайте забудем,
распрощаемся с болью
и любить ближних будем
материнской любовью.

И проблем меньше станет,
может быть, катаклизмов.
Раз тепло будет с нами
как заряд оптимизма!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.