Одинокое

Пьян я сегодня друзья,
Пусть мой изъян непонятен,
Но по-другому нельзя.
Мне бы забыться, приятель...

Месяц - и ты одинок,
Звезды вдали беспросветной...
Пара бессильная ног,
Вот и сижу с сигаретой.

Рюмка страданьем полна,
Память скулит и терзает.
Это душа изошла,
Боль в забытье растворяя.

Дурно что снова один,
Вроде нормален и крепок.
Россыпь колючих причин,
В звездах дешевых монеток.

ПОдать - за день или час?
В ноги к судьбе уповая,
Жарким челом да припасть!
Сам виноват:
знаю,
знаю.

Льется чернильная ночь
Горечью горло сжигая.
Сердцу бы вырваться прочь,
Но и оно привыкает.

Зимний бесснежный провал,
Еле слышны отголоски,
В трех километрах вокзал.
Там ресторан и киоски.


авторское исполнение:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=14591


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.