Учусь

Дождь впитал-
В себя всю грусть.
Любить,я больше не боюсь.
О счастье в ночь,
мечтать учусь.
Учусь в ночь-
Сердцем доверять.
Учусь надеяться и ждать.
Ссор,скандалов исбегать.
И жизни с верой продолжать.


Рецензии