Тепло

Так хочется тепла...
И не от клетчатого пледа,
И не от солнца, по краям
Одетого в хрустящий шарик бреда...

И не от лампы со свечой,
И не от слов. Хотя возможно....
Не от прогулок,что луной
Сияли ночью так тревожно.

Хочу тепла я от руки,
От сердца твоего конечно.
Хочу считать твои шаги
По комнате туда-сюда. Небрежно.

Хочу в тепле я утонуть
И нежность выпустить легонько.
Твои шаги сложились в путь,
Ты, я. Я, ты. Мы вместе. Потихоньку.


Рецензии