Я запомнила снег

Падал жемчуг небес на замерзшие пальцы,
Ты мне клялся в любви на Земле и в гробах.
Я держалась с трудом, чтобы не рассмеяться,
И улыбка дрожала у меня на губах.

Мы остались друзьями, года проходили.
Кто-то бросил курить, кто-то вышел в окно.
Ты забыл о любви средь живых и в могиле...
Я запомнила снег. Это было давно.


Рецензии