Ночь

Ночь закрывает рукой лучи Солнца,
Пристально глядя на землю с небес.
Бьётся от страха трусливое сердце,
Видя, что Дьявол соблазнов воскрес.

Ночью он правит желаньем маньяков
И на безумства толкает пути.
Вновь раскраснелись распутные маки,
Через которые трудно пройти.

Неподражаемой мерзкой улыбкой,
Взглядом, что душит  - он смотрит на нас.
Время ночное становится пыткой,
Что нам ошибки исправить не даст.


Рецензии
Второй катрен мне понравился. Распутные маки - ново!

С теплом

Ольга Бо   17.09.2009 00:12     Заявить о нарушении