На девятом году двадцать первого века...

 
 НА ДЕВЯТОМ ГОДУ
 ХХ1-го ВЕКА...

       "Все врут календари ..."
         (Кто-то верно подметил!)

 Восемь лет прошло,
 но всё
 в нашем мире,
 как и прежде:
"Смерть террору!" -
 лишь в надежде.
 Нет Саддама, -
 сгинул гад,
 но злым джином
 из бутылки
 с этикеткою "Джихад"
 вылез Ахмадиниджад
 да Ислам сапою тихой, -
(можно,нынче без солдат!), -
 под себя Европу тянет
 да с "Эль Каедой" ,-
 (с них станет!) -
 на старушку сеть плетёт.
 Не попал Бен Ладен в ад...   
 Ну нам выпал и расклад!

      11 сентября 2009 года
 
 
 
 


Рецензии