Я другом останусь...

            * * * * *
Наше детство недавно умчалось,
Отзвенел беззаботный смех.
Я,конечно,другом останусь:
Для меня ты дороже всех!

Пусть не я твой герой,избранник,
Пусть не мне подарила любовь...
Я не просто мечты изгнанник,
А твой друг,переживший боль.

И я верю - найдёшь своё счастье,
Запоют в душе соловьи.
Улыбайся,даже в ненастье,
Но на свадьбу меня не зови...!

Февраль,65
Петропавловск


Рецензии