***

Поезд. Перрон. Огни.
Чуть занялся рассвет.
Мы в этом сне одни -
Время и Мира нет.
   Рельса тугая нить
   Манит, ведет вперед,
   Жаждет для сердца свить
   Клетку любви из снов.
Я как стрела лечу
Через препоны шпал.
Полно! За все плачу!
Мне все равно кто врал...
   Может быть ты не прав,
   Может ошиблась я.
   Сердце моё украв,
   Сказку в тебе любя.
Только не стану ждать -
Спрыгну, под стук колёс,
В утра туман. Чтоб знать -
Больше не будет слез.
   Боли не будет той...
   Но в сердце занозой дни
   Где хорошо с тобой;
   Поезд, перрон, огни.


Рецензии