Одинокий бес

1куплет
И яркий холод твоих глаз
И зеркала твоих зрачков
И чернота волос
И кожи белизна
И грация движений
Тебя во веке буду помнить
Я был готов любить тебя, но ты не поняла меня
Я выучился ненавидеть
припев
Любовь с ума нередко сводит
Без лишних слов и суеты
И только темень голубая
Да сладкий запах чайных роз
Ворвутся в дом, напоминая
Мне теплоту твоих волос.
Но чудо всё-таки не будет,
Не оборвется чуткий сон-
Не зазвенит и не разбудит
Прижатый к сердцу телефон
2куплет
Я помню, как  ты уходила,
Как написал слова прощальные,
Как взгляд свой робко отводила, от глаз моих печальных
И ты узнаешь, как же щиплет глаза песок разбитых надежд
Я больше не плачу никогда
Ни чувствую боли не фига
Запомни Ира на всю жизнь
тебя не забуду никогда
Припев
3куплет
Ты встречи с Ирой не ищи
Мой тихий добрый друг
Она как тень в твоём окне
Приносит неудачи.
Живет она своей судьбой
Калечит парням души
Ты встречи с Ирой не ищи
Она живёт иначе
Она несёт любовь и боль
На крыльях тёмной ночи
Запомни Ира на всю жизнь
Тебя не забуду никогда…..
Припев-2раза…


Рецензии