Между нами пропасть года

Между нами пропасть года -
Время, что тебя не видел.
Заливал я раны йодом,
Зная, что тебя обидел.

Я молчать себя заставил,
Пропадая в тень разлуки.
Чувства наши я подставил
И за это резал руки.

Отпускал тебя я сложно
Постоянно появляясь.
Да и ты искала тоже,
К мыслям прошлым возвращаясь.

Нет, не лечит время раны
Лишь затянет ненадолго.
Стоит вспомнить об обмане,
Как пронзает боль иголкой.


Рецензии
О некоторых своих ошибках люди жалеют потом всю жизнь...

Владимир Мосин   16.11.2009 11:57     Заявить о нарушении