В Сердце С Войной В Символах

Жизнь В Сердце С Войной В Символах за СВободу ВСех СВоенравных и СВоевольных...

Стараясь выучить урок,
Руками рою между строк.
Храню боеприпасы впрок
Я верю в рок, - настанет срок.

И силой слова бесконечной
Сплошь ослепительно беспечна
Грядет строительно-стройна
Повсюду в Символах Война.

Мы будем биться за Свободу
И за отсутствие границ
Бросая оды для народа
Из интернетовских бойниц.

А цель у этого сраженья
Чтоб появился человек.
Не обезьяны отраженье,
А человек от слова век.

Да, пастухи объединятся
В надежде стадо сохранить,
Но войны новые родятся –
Сраженья не прервется нить.

Ведь Нас - воспламеняют Звезды,
Они – сражаются за власть.
Мы вьем в верховьях наши гнезда,
А ими слепо движет страсть.

Я верю, Мы разрушим стадо,
Как вдохновенность спелых слив,
Как мудрость гроздьев винограда
Сердца Любовью Опьянив.


Рецензии