Барону

Как смел он забрать моё сердце с собой,
Оставив взамен лишь память о счастьи?!
Барон так умело играет с судьбой,
Вводя мне инъекцию дозы страсти

О, милый Барон! Из соседних миров
Вернитесь, вернитесь за мною!
Вас я ожидала сотни веков.
И с Вами так часто душою...

В глазах Ваших синих, о милый Барон
Я вижу, как черти играют....
Рождаются злые из чёрствых оков,
Что душу так долго сжимают!

Так долго и грязно и мерзко,порой...
Вы терпите эти оковы...
Душа кличит счастье, а сердце - покой
Ко мне Вы приходите снова..

Вас снова и снова- не прогоню...
Привыкла в глазах Ваших синих
Я видеть влюблённую душу свою,
Шептать во снах Ваше имя...


Рецензии