Я тебя разлюбила любимый

Я тебя разлюбила любимый
Ты прости меня милый мой,
Пусть тебе улыбнется счастье,
Только жаль, что не со мной.
Ведь любовь, она ведь не вечна
Все проходит, уходит на век.
Не вернешь ты ее, не догонишь
И прости меня мой человек.
Ты прости меня мой любимый,
Я ведь боль тебе причиню,
Если сможешь прости любимый,
Я ведь думала, что люблю.
Что ж такая наверно судьба.
Я создала себе человека
И увидела в нем тебя,
Только разные мы люди
Не подходим друг другу поверь.
Я тебя разлюбила любимый
И закрыла уже я дверь.
Ты стучи, топоти, не открою
Так уж лучше для нас, поверь
Любовь приходит и уходит
И я за ней закрыла дверь.


11.02.2003г.


Рецензии