Свидетелям жизни моей!

Свидетели жизни моей!
Я вам посвящаю драму,
Что реальнее реальности всей
Ужасом иллюзии коварной!

Когда иллюзия часть материального -
Это слишком опасно,
Ибо она также реальна,
Как и над реальностью властна!

Смотрите мои наряды!
Эффективные выходки слов!
Щупайте душу,
Обнажая слабое
В моём существе…

и Любовь

Не забудьте вложить в эту драму!
Она запеленает, смажет раны…
…И всё же я голое извращенье!
Я Вам выставляю пронумерованный день!

Вы судьи мои,
Я жду осужденья!
На оправдание надеясь…

…Вот отчёт за неделю...

Как быстро дни пролетели…
Опять не успела я выполнить план!
Давайте же взвесим, насколько процентов
Данная проблема важна?
Давайте оценим возможно ли было
Исполнить все эти дела?
Подумаем, перенесём, отменим!

Или всё же могла???

Я молю Вас, Свидетели сцены!
Развяжите меня до конца!
Пусть закончится пьеса,
Уже ведь не важно как…

Свидетели жизни моей!
Вы, день изо дня, наблюдая меня,
Даёте оценку,
Корректируя действия…
…И я…
С учащённым сердцебиеньем
Ловлю вашу реакцию,
Взгляд на меня…
Я даже читаю Ваши мысли!
Я проживаю Ваши ощущения…

Каков же смысл
В голом извращении?

Я так живу…
Собой и Вами…
Вами в Себе
И Собою для Вас…
Иначе не могу и не умею!
Иначе не желаю!

Я – одиночество для зрителя,
Я – связь
Нескончаемых множеств…
Я – декоративное страдание
Фантазий сложных,
Я - ежедневная витрина,
Но каждую минуту – новая!

Оголила, показала,
Была Вами исследована!
Наслаждалась додуманным заключением…
О как возбуждающе вторжение
В интимный мир!

Исповедованная каждодневно…

Не ради забавы…

Таково воплощенье!

Я так живу…
Одиночеством размноженья…
Собою и Вами
Вами в себе
И собою для Вас…


Рецензии
Майечка, родная моя, я уже была в гостях на твоей страничке, окончательно и бесповоротно влюбившись в один из твоих последних стихов... Но не удержалась, и решила заглянуть и сюда... Причудливая моя, вот и читаю и поражасю, насколько же ты мудра и гармонична... и насколько твоя душа бесконечна... и очень оригинальна... ты просто настоящий феномен, чудо!!! Береги себя, Майечка, милая моя, береги! Целую тебя, твоя Джалочка

Джала   12.10.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Джалочка, так неожиданно было тебя здесь увидеть!!! я даже офигела, смотрю и свою страничку начала возрождать! но в одном ты не права- я ДИСгармонична,увы, иначе бы не было этого стихотворения...а у тебя я смотрю иной взгляд на гармоничность:)...как ты? опять пропала...я сейчас снова в институте учусь. поступила на доп. образование на психологию.

Пиши...

Твоя...

Космическая Причуда   18.10.2009 00:00   Заявить о нарушении