Иллюзия

В душе по сути одинок,
Всем это просто невдомек,
И от себя мне не уйти,
Я прячусь глубоко в внутри,
Улыбкой прикрываю наготу,
Умело прячу я в ее тени,
То откровенное нутро,
Стараюсь уберечь от боли,
Себя вгоняя в дремоту,
В мир одиночества,
Иллюзию без боли.


Рецензии