***

Любимая! Дождь с неба льёт, но он не страшен!
Тебя - собою защищу, своим теплом согрею...
Мне каждый проведённый миг с тобою - важен!
Люблю всем существом своим, иначе - не умею...

PS:
Стихотворение можно посмотреть на плэйкасте...


Рецензии