Клофелинщица

Сидел как-то лейтенантик
На сайте одноклассников,
Ел ролтон, на девушек засматривался,
Увидел милашку в розовом платьице -
Позвал на свидание девку - проказницу

Она согласилась, обрадовав мальчика,
Игриво манила размалеванным пальчиком,
Смотрела в глаза нежно, преданно, ласково,
Загадочно ела мороженое сладкое

Хотелось взглянуть на нее хоть одним глазком….
На ней были туфельки с зауженным мыском,
Ажурные чулки песочного цвета
И платьице – оранжевое лето…
… зовут то ли, Настя, то ли Света…

Мальчишка шаркал ножкой,
Парил под небесами
И пригласил к себе домой
На ужин со свечами….

Свечи, вино, лепестки роз,
Кто ж знал, что и тут не обойтись без слез,
Веселья нашего спонтанного зачинщица
Вдруг оказалась местной незнакомкой
клофелинщицей….
……………………………………....

……………………………………....
Головушка болела, ножки шаркали
Бессилие сломило, стало жарко так
Совесть мучила, мозг кушала…
На душе было приторно… муторно…

С трудом очухался наш мальчик,
Нашел в картотеке до боли знакомые пальчики
Узнал, что «любовь» его новая
Недавно досрочно освобожденная
И та, что по ночам ему видится – снится
В розыске уже как третий месяц числится…
………………………………………....
Искал ее он среди нимф и прелестных див
Активно детка совершала рецидив,
Писал заявы, сам же их и отзывал…
Вот так вот, лейтенантик наш попал…


Рецензии