В один присест

Войдёшь? Спросил мой великан,
Расставив руки как капкан.
И я, свой страх, утратив вдруг,
Шагнул в объятья крепких рук.
И поднял он меня легко,
Как лебединое перо.
Дал посмотреть на белый свет,
Так, как никто не видел, нет.
И стало ясно сразу мне,
Что, если даже в вышине,
То стоит помнить и любить,
И верить, человеком быть.
И пусть всё это просто сон,
Уверен я, что вещий он.
Я вывод сделал для себя,
Всем сердцем целый мир любя.
И стал другим, в один присест,
И пусть меня чертяка съест,
Но верю, славлю и люблю,
Я землю-родину свою!
                (сентябрь 9/2009)


Рецензии
А вот это по мне! Сильно, ярко, образно, смело! Так и надо жить! А там хоть трава не расти! Семён, уважаю!

Шехтман Леонид   21.09.2009 07:31     Заявить о нарушении