И вот опять

и вот опять - денежки
по чулочкам, по подвязкам, по корсетам.
и вот опять - по лужам
на каблуках, под вуалью крепкой сигареты.
и комната наполнена желтыми розами
гардероб - платьями,
голова - мыслями.
только и забот, чтоб следить,
как бы вода в вазах не скисла.
а потом оказывается,
что деньги вместе с бельем случайно постираны
а потом оказывается,
что пахнет не розами, а опиумами или миррами.
просто надо думать меньше
после того, как лучше-думать-надо-было.
да что говорить.
главное правило -
отпустила и тут же с легкостью забыла.
отпустить-то несложно,
даже пинок под зад и дым в лицо -
с радостью и на бис исполняется.
только послушайте.
мне ведь не хочется,
да вспоминается


Рецензии