Не можешь!

Ты не можешь умереть
Слышишь, не можешь.
ты не можешь оставить меня,
Ты не можешь уйти,
Я не хочу отпускать тебя,
Не ценила того что имела,
А теперь все могу потерять,
Нет. Я не хочу тебя отпускать.
Ты ведь солнце мое ночное,
ты вторая моя душа,
Я живу только тобою,
Я хочу быть с тобою всегда.
Я боюсь без тебя остаться
Ты ведь все теперь для меня.
Я боялась тебе признаться,
Что хочу быть только с тобой,
А теперь не боюсь прокричать:
"Ты любимый мой и родной.
Я молю Господа Бога,
Чтобы нам он помог двоим,
Чтобы все прошло и забылось,
Чтобы жив был ты.
Не хочу я и думать о смерти,
Лучше уж я отдам другой,
Лишь бы жив ты был, любимый.
Пусть и счастлив,
Но не со мной.


03.06.2001г.


Рецензии