Закончен маршрут...

          * * * * *
Туман заклубился с утра.
И близится час расставания.
Погашены угли костра.
Закончен маршрут!До свидания!

Дрожит на гитаре струна
И плачет от грусти отчаянно.
Вернётся сюда тишина.
Закончен маршрут!До свидания!

Все вещи уже в рюкзаках.
Мы молча сидим на прощание,
А травы в росе,как в слезах...
Закончен маршрут!До свидания!

Но верим - вернёмся назад:
Появится снова желание
Увидеть с вершины закат
И снова сказать:-До свидания!-

Май,67
Боровое


Рецензии