Как я пишу стихи

КАК  Я  ПИШУ СТИХИ...

Ночь, желание, мечты, воспоминания...
Рождается одна строка, выражающая главную мысль, в данном случае - последняя.
На неё, как пряжа наплетаются другие, чтобы она встала на место.
Подскакиваю с постели, начинаю бегать по квартире в поисках листка бумаги и чего-нибудь пишущего. Нашла какой-то клочок и фломастер. На ходу заварила кофе, прикурила сигарету. Наконец-то сажусь у открытой двери. Половину строк уже растеряла, рождаются другие...
Результат...
Можно включить комп и перенести туда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЭРОГЕННАЯ  ЗОНА

Я опять не спала в ночи
И тебя, как всегда, хотела,
Ты не спорь со мною, молчи,
А примись-ка скорей за дело.

Ты приедешь, я жду тебя,
И с порога обнимешь нежно.
Я отдамся тебе, любя,
Окунёмся мы в секс безбрежный.

Буду в душе тебя ласкать,
Пусть струится вода по телу,
Повторится пусть всё опять,
Будешь сильным со мной и смелым.

Ты на кухне меня возьми,
На столе, пусть посуда бьётся.
Только крепче меня прижми,
Ничего, что бульон прольётся.

В полумраке тебя хочу,
В темноте и при свете ярком.
Твоего я тела хочу,
И не надо других подарков.

Мы потом на полу начнём
И продолжим, а как иначе...
Будем в мире мы лишь вдвоём.
Задыхаюсь, от счастья плачу.

Захоти меня, завали...
Твоя страсть мне уже знакома.
И хотя ты сейчас вдали,
Я - ТВОЯ  ЭРОГЕННАЯ  ЗОНА!


Рецензии
ЭРОГЕННУЮ ЗОНУ узнав,
Мне хотелось бы к НЕЙ прикоснуться,
А пока что... стих прочитав,
Остается с завистью улыбнуться.

Стих замечателен, спасибо.
Все прочитанное понравилось.
Свидание, надеюсь, продолжится.
Всяческих успехов, Ира!
Искренне В. С.

Виктор Савченко   04.10.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Ирина Дзятко   04.10.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.