За что тебя люблю не знаю

Зв-что тебя,люблю не знаю.
Почему обнять мчтаю.
Увы лишь сердце понмаю-
Что до безумие скучаю.
Что тоскую и страдаю.
Боясь,что счастье потеряю.
Ночами встречи ожидаю.
Надежлой душу наполняю.
Любовь как ангел охраняю.


Рецензии