Война

Как бы ни было больно
Я буду идти вперед,
Как бы ни было страшно
Под дулами гранатометов,
Да, все это война, но мой
Самый крутой самолет
Был погублен игрой
Безалаберных, пьяных пилотов.
Мне не важно, поверь, то
Что силы совсем не равны,
Что заранее птицы пропели
По мне панихиду.
Моё сердце в тебе, мои мысли
Тебе лишь верны,
Я не сдамся, ты знай,
Под лопаткою стали не видно.
Я не сдамся, когда моей
Кровью омоет закат,
Я пройду по дороге из
Молью изъеденных нервов
В неимении шансов
Я стану сильней во сто крат,
И я буду стобою, единственной.
Пусть и не первой.

31.05.2009


Рецензии