В поисках себя...

Побыв наедине,  сама с собой
Нашла  я то, что чуть не потеряла!!!
В душе моей и мир вновь, и покой…
Все то, о чем я так давно мечтала.

Себя нашла я среди серых дней,
Среди больничных коек и палат…
Уставшую, похожую на тень,
Потерянную много дней назад…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.